注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丽普视觉商业摄影制作机构

更多作品敬请浏览:www.lepuphoto.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

丽普视觉摄影业务范围包括:商业广告摄影、静物产品摄影、人像模特摄影、服装杂志摄影、化妆品摄影、五金卫浴摄影、珠宝首饰摄影、电子电器摄影、食品摄影、音响器材摄影、空间环境摄影、外景建筑摄影、企业形象摄影、会议活动摄影、影视平面跟拍、录像、专题片制作、后期修图制作、国内外模特、明星推介等。联系方式:MB13066396866 QQ1115311464 www.lepuphoto.com

网易考拉推荐
 
 

成为专业产品静物摄影师的关键因素  

2013-05-26 13:33:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成为专业产品静物摄影师的关键因素
    从业余爱好者转变为专业摄影师并不是一件容易的事情,“拍自己想拍的照片”和“拍客户想拍的照片”往往是截然不同的两件事情——尤其在面对一堆工作室运营、器材消耗、差旅支出的账单时,你需要开始思考摄影以外的更多事情。 广州丽普视觉商业摄影制作机构可以为您提供高专业水准的商业广州广告摄影、静物广州产品摄影、人像模特摄影、服装杂志摄影、化妆品摄影、五金卫浴摄影、珠宝首饰摄影、电子电器摄影、食品摄影、音响器材摄影、空间环境摄影、外景建筑摄影、企业形象摄影、会议活动摄影,影视平面跟拍、录像、专题片制作、后期修图制作、国内外模特、明星推介等拍摄服务。http://www.lepuphoto.com.
    面对众多的摄影公司,你应该如何选择哪一家呢?找丽普视觉摄影,因为他们性价比高,从事广州商业广告摄影十几年,有业内一流的技术水平,拥有200多平方米专业摄影棚,可满足模特人像摄影、大件产品摄影。最新顶级2200万像素摄影设备,高质素高精度成像,每张图片文件大小近100MB,可用于大副海报印刷、喷绘。进口瑞士爱玲珑大功率电箱闪光灯系统可真实、自然、完美清晰表现被摄物品的颜色、质感、层次。
    若有需要拍摄商业广告摄影\商业摄影\广告摄影\广告人像摄影\广告模特摄影\形像人物摄影\明星代言摄影\产品静物摄影\产品摄影\静物摄影\化妆品妆面摄影\化妆品产品摄影\护肤品摄影\彩妆摄影\五金卫浴摄影\食品糕饼摄影\菜谱摄影\食品包装摄影\音响器材摄影\电声器材摄影\家居家具摄影\室内环境摄影\空间摄影\珠宝首饰摄影\饰品摄影\精品摄影\电子电器摄影\灯饰灯具摄影\木地板摄影\建材产品摄影\建筑外景摄影\楼盘摄影\工厂厂房摄影\企业形象摄影\皮具鞋类摄影\手袋摄影\皮包摄影\皮鞋摄影\皮革产品摄影\影视平面摄影\影视现场跟拍\活动会议摄影\展览展会摄影\招商活动摄影\开业庆典摄影。欢迎随时联系丽普视觉商业摄影制作机构,http://www.lepuphoto.com.,手机:13066396866 
    不过,对于很多有才华的摄影爱好者来说,开自己的摄影Studio实在是诱惑太大的事情,那么,在你做出最终决定前,下面7个考量因素也许可以帮助你衡量时机是否成熟,如果你的每一个回答都是Yes,那么,我们相信你已经有足够的潜力创建一个成功的摄影工作室。
    1.你是否有稳定的照片销售记录?
    第一张卖出的照片也许能够让绝大多数摄影爱好者万分欣喜,但是对于专业摄影师来说,你必须能够经常、稳定地卖出照片,这不仅仅意味着你已经掌握了成熟的拍摄方式,还要求你具备基础的沟通、合作以及商业谈判能力
    2.你是否经常获得拍摄委托?
    很多专业摄影师都是从给朋友拍摄婚礼、周年纪念日开始的,如果你拍得足够好,很快就能在身边的圈子里建立口碑,吸引来更多拍摄委托——这也将是你最初的核心客户群
    3.你是否拥有足够的专业知识?
    成功的专业摄影当然不仅是构图、按快门那么简单,你需要拥有扎实的知识功底:景深表、估光技巧、冲洗数据、印刷输出、数字暗房、各种摄影器材的使用方式、技巧...——各种缩写和字母就足够让你学习一阵,别忘了,你很可能还要阅读一本图文并茂的摄影史
    4.你是否能从别人的照片里获得灵感?
    我们都喜欢看出色的照片,但是如果你想成为一名专业摄影师,就必须比别人看到更多——从其他摄影师作品中获得新的拍摄技巧,找到新的拍摄灵感。如果你能够在借鉴其他专业摄影师的作品后完成相同的拍摄任务,你便有可能和他们一样以摄影为生。
    5.你是否拥有自己的特色?
    创造力是专业摄影师的另一项必备素质,借鉴和模仿只能让你获得初手的赞美,却无法获得其他专业摄影师们的认可,自然也很难说服你的客户放弃别人而独独选择你。
    6.你是否真的真的真的真的很想成为一名专业摄影师?
    摄影绝不是一个容易的行业,尤其对于初入者来说更为艰辛,你不得不面对极低的报酬以及各种恶劣的拍摄条件,最后再问你自己一次:
    你真的非常想成为一名专业摄影师吗?
 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017